Энерджи Диет в Томске

Что было на стартовой школе NL 2012

Первый день стартовой школы NL по бизнесу, которая прошла 21-22 января, был организован в виде нескольких параллельных потоков. Я присутствовал на потоке, который вела команда Вячеслава Гуливицкого: Александр и Елена Царско, Галина Николаева, Марина Широмок, Любовь Николаева, Дмитрий Непомнящий, Елена Иванькова и сам Вячеслав.

В аудитории собралось около 40-50 слушателей. В основном — начинающие менеджеры NL и те, кто собирается ими стать. Программа первого дня была наполовину философской: действительно, перед тем, как переходить к сути, полезно подготовить свое восприятие, и в первую очередь понять, что можно получить, войдя в систему прямых продаж NL. Ну а потом логично подумать о том, как это делается.

Второй день был полностью посвящен уже конкретным цифрам и маркетинг-плану. Как утверждают представители компании, маркетинг-план NL International отличается большими процентами выплат, которые получает менеджер. Если приводить приближенные оценки, то с прямых продаж своим клиентам компания переведет менеджеру 30-40% потраченных ими средств. Существенно больше  можно заработать, если Вы привлечете в свою команду людей, которые станут такими же активными менеджерами, как и Вы.

В одной статье все эти вопросы подробно рассмотреть невозможно, поэтому мы будем постепенно освещать их на страницах сайта в формате самостоятельных публикаций.

a href=»http://nl-tomsk.ru/novosti-nl/startovaya-shkola-nl-po-biznesu.html»


С уважением,
Менеджер NL (квалификация Star),
Кандидат физ.-мат. наук,
Григорий Филимонов

тел. +7-923-423-77-00 Skype fga_iao,
Купить ED  Регистрация в партнеры

Теги: ,

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи:

В Магазин!

На заметку
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте