Энерджи Диет в Томске

Такой разный омлет Energy diet

Омлет — самая благодатная сухая смесь во всей линейке Energy diet. Просто разведя молоком и поджарив на тефлоновой сковородке, можно получить порцию отличного омлета, а добавляя какой-либо припек – бесконечно разнообразить омлетную основу.Здесь важно не увлечься и помнить, что главная задача питания Energy diet – сбалансированная по калорийности диета. Поэтому после того, как Вы купите омлетную основу ED, надо выбирать самые малокалорийные и высоковитаминные припеки, то есть овощи: помидоры, лук, листовую зелень, капусту, кабачки и т.д.

Вот рецепты омлетов, которые мне нравятся больше всего.

1. Омлет с брюссельской капустой

Замороженную брюссельскую капусту (10..12 качанчиков) разморозить в микроволновке. На тефлоновую сковородку капнуть 10 капель растительного масла и бланшировать стружку лимонной цедры натертой с одной попки лимона (можно конечно без цедры, если торопитесь). Выложить в сковородку капусту и немного притушить, минут пятнадцать. Развести омлет ED и вылить в сковородку. Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить веточками пряной зелени.

2. Омлет холостяцкий (с примятыми помидорами).

На горячую сковородку накапать масла. В масло – лук на бланшировку, затем помидоры, потерявшие товарный вид, но все еще съедобные и порезанные кусочками. Как только все это запахнет чудесным духом свежей пиццы, вылить в сковородку приготовленную смесь омлета ED и помешивать до готовности. Омлет есть горячим, ложкой из глубокой миски.

3. Омлет на шпинатной подушке.

Шпинат (5..6 листочков) помыть, стряхнуть воду и немного помять. Разложить по дну разогретой сковородки и припустить. Полить соусом, смешанным из 10 капель масла и яблочного уксуса или сока лимона. Поперчить. Залить омлетом ED и, не перемешивая, дождаться готовности. Аккуратно, подцепив листья шпината лопаткой, переложить в плоскую тарелку. Подавать со столовыми приборами (вилкой и ножом).

Приятного аппетита!

Купить омлет Energy Diet можно здесь

 

 


С уважением,
Менеджер NL (квалификация Star),
Кандидат физ.-мат. наук,
Григорий Филимонов

WhatsApp: +7-923-423-77-нольноль email: grfilimonov@yandex.ru,
Купить ED  Регистрация в партнеры

Теги: , , , , ,

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи:

2 комментария (ев)

  1. BlackFoxАпр 14, 2012 at 13:11Reply

    Еще со спаржевой фасолью, цветной капустой вкусно. Ну, рецепт прост. Отваренная в подсоленной воде фасоль выкладывается на сковородку и заливается омлетом. С цветной капустой аналогично, только ее еще раскрошить помельче надо, прежде чем на сковородку выкладывать.

  2. олегАпр 14, 2012 at 16:43Reply

    Омлет очень вкусное блюдо, особенно я люблю кушать омлет с утра перед работой, он дает мне заряд энергии на целый день, а главное что занимает очень мало времени для приготовления, и по цене выходит очень дешево.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*